売れない芸人支える10年とかアホすぎる。しかも仕事も辞め、浮気され、振られ、わけわからない女に敵対され。なんだこれ
お兄ちゃんが死んだというショックな始まり方だったけどまさかの幽霊になってジャジャーンとかなんだか悲しいけど笑えるルームシェア
とんでもなく怖い感じで恐怖症になり、お父さんお母さんで現れたのが社長だとびっくりどころじゃないだろな。
社長と会長に好かれる平社員というか普通、平社員がそんなにであうものか?会長や社長にって感じの始まり方。
このケイくんの尖った性格と麦ちゃんの抜けた感じの良さがいいねぇ。ゴリゴリすぎない感じでミニきゅんな感じが良い
気になるわー。無料が少ないし1話が高いしでも続きが気になるわ。怖いけどどんどんひきこまれていく面白さとミステリーがあります
作者がいしたはずなのに絵があれ?おかしいなと思った。始まりにパンチがききすぎるてんかいでそこはすごく好き
人気なのに無料が1話しかないのはすごく寂しいなぁ。先生と生徒と三角関係、よくある話のようですが口コミがよいのて少しずつ読むかな
最初の無料の2話だけ読みました。2話完結もいいけど内容のテンポ感も絵もすごくいいです。読みやすくて楽しみな作品です
口コミ読んでみる気を失ってしまった。せっかく短いのに、女の子のフェロモンにやられるやつと馴染めないやつの話か。マスクすりゃ大丈夫って。意味わからん
このたび鬼上司の秘書になりまして