火事がないのはすごくいいことなのに、現場行きたいのはよくないセリフだね。何もないようなはがんばらないかんね。
めぐみのだいごは聞いたことあるけど読んだことなかった。これは最初のストーリーではないのかな?でもすごく惹き込まれる作品です
なんか出だし意味がわからなかったけど弁護士との復讐計画からなんかわくわくした。やられっぱなしはむかつくよね!
ほんとに1番格好いいのはしゅんにいなんだよ。誰よりも上手で優しくておもいやりがあって。そんなしゅんにいだからあしとみたいな弟ができたんやな
試し読みをした。全くわからない。数学がダメな子が料理で数学をいかすのか?予想もできないくらい短い試しでそそられなかった
穴馴染みのワードって漫画でよくあるけど、実際はそんな、ハイスペなんていないわよぉ。だからこそ憧れでよく見えるんよな
なんか最初からずっと腹のたつ話だな。いろいろとムカついてきた。内容に。全くキュンともしないような内容だ
さきにレビューで犯人を知ってしまい、やはりりんが死んでしまってたことがわかりなんだか悲しい。不倫だとは思ったけど殺さなくても
40の独身なんて世の中山ほどいるじゃない。おとこだっているのに女ばかりひどいよねぇ。仕事できない20代よりよっぽどマシだよ
女友達とシェアとか絶対やめた方がいい。女の友情はほんと脆いぞ。男ですぐ終わる。ドロドロの予感しかしないし
め組の大吾