内容もわかる。やりたいこともわかる。でも、話がついていけない。会話が?話が?展開が途中わからなくなる。わかりづらい
とりあえずイケメンの家政婦。ほしいです。独身の時に雇いたかった。そんな人いないと思うから余計に欲しい。
漫画だと思ったら小説やし、読みにくいしまさかの200point!これじゃ読み続けれない!高すぎるよ。
無料一話しかないのは短いわ!読みたいかどうかさえわからないし、内容もわからなかった。とりあえず御曹司とおばさんがなんかあるんやほしかわからん
元彼と末広くん。同じ職場で働く仲間。なんかごちゃごちゃすることが丸わかりな設定。無料しか読んでません。みじかすぎる。
むしろただのイケメン好きとモテると調子乗ってる男のじゃんと思ってしまう。どーのこーのいいながらくっつくなら最初からくっつけ!
男にはキュンとするが、メインの女にイライラ。中途半端な女はダメだ。薫先生が1番カッコいい。つぎは藤井くんかな。
演技で寝るとかすごいな。てか演じるのは詐欺ではないのかな。怖すぎるわ。復讐の気持ちもわかるが怖いわ。すごい世界
こんな可愛い年下くんに思われたら可愛くて仕方ない。昔の約束はいいもんですね。拗らせた2人の気持ちよくわかる!可愛い2人の話
謎すぎる出だし。
もうちょっとなんかなぁ。ないかなぁ。とりあえず組長がイケメンなんで読み続けますが。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい