謎な感じ。読んでていまいちわからないけどどんどん読んでしまう。でも設定とストーリーの流れがいまいちくみとれません
題名がちはるさんのむすめだから、てっきりむすめになにかあるとおもいきや、ちはるさん本人がおもしろすぎる
おもしろーい!最初はどんなんだろうと、作者読みしたけど、いい!やはり作者がいいからだね!面白いです
二人が新人の頃のまだ相手を知らない頃の話ね。なんかと思った、
最初から二人は優秀な美男美女ってやつね。
なんか出だしから複雑。だけど、パパとのシリーズが好きでそんな感じなのかなと。すごくはまりそうな感じの内容です
最初はなんだこれって感じだったけど、読んでいくとハマるんです。ただ、最近カラー増えてるけど
この作品はモノクロでよかったかな。その方がなんか入り込みやすい
なんとも言えない職場関係。浮気してそのまま同時にとかそもそもありえない男だろ。それで片方をふり、プロポーズ。終わってるわぁ
なにこれ!新入社員も腹立つけど、上司が一番のパワハラじゃん!社長に訴えろ!腹立つわぁ。なんでこんなやつがおんねん
最高の作品!!青島くんも最高なんだけど、雪乃がほんとに可愛らしく、強く青島くんの向き合う姿や、何があっても雪乃を見守る青島くん。両方ほんと素敵
色々ないわぁって登場人物が多すぎる。出だしから腹が立つ。課長が素敵すぎて、そこに救われた。周りが酷すぎる
ヒル