うーん…○倫を推奨するわけではないけど、山手さんみたく慰めてもらったら、ときめいてしまうのも分かる!さっさとクズ旦那と別れよう?
ぜんっぜん、優しくない旦那です。私だったら、離婚してるなぁ。子供もいないし、○ックスレスっていうのも離婚理由になると思う。妻への気遣いもないし。最低な旦那。主人公も思ったこと不満なこと言わないから、旦那がつけあがるんだと思う。そんなに教師が偉い?妻への気遣いもできない人が、生徒のことを思いやれるとは思えない。
タイトルがヌリタスだもんね、デイジーのほうが素敵な名前だとは思うけど、ロマニョーロを引き継ぐという意味でもヌリタスのほうがいいのかな。無いということは、いくらでも有るを詰め込めるみたいな。いくらでも可能性を秘めてるみたいな。と勝手に解釈しておきます。何にしても、アビオをきちんと弔ってあげたことは、伯爵が知ったら感謝されるかも?ルーとヌリタス、やっぱり素敵な2人!幸せになってね!今後は番外編?それとも続、みたいな扱いなのかな?も、楽しみにしています!
デイジー、いい名前!
本名でルーに呼んでもらいたい!そして、ラブラブしてほしい。
落ちぶれた伯爵は、もう出てこないで。あんたが諸悪の根元だから。落ちぶれたのは、自分のせいとも気づかず、何言ってんの。女遊びをまずやめなさい。メイリーンはどこに向かったのやら?
イケメンかつハイスペックだから許されます!
口止め料、すっごい取ってやれ~!!!
こんな旦那がほしかったよ笑
まあでも、こんな旦那だったら、忙しすぎて、私が具合い悪くなってもお金で解決されるかもねw
それも寂しいな。
アビオが根っから腐ってるのは、父の背中を見てるからじゃないかと。家族や従者のことを大事にせず、虐げるだけ虐げて好き勝手やってる父を見てるから、本当の愛を知らない。母は甘やかすだけ甘やかしてるから、母がどうにかしてくれると思ってたし。劣悪な家庭環境で育ってるから仕方ないけど、酷いことをしても酷いと思っていない、身をもって知っていくしかない。幸せなルー様とヌリタスのラブラブシーンに浸りたかったです。
ルー様、色気駄々漏れですって!!なんかヌリタスも感じているようですよ!?
幸せな気分に浸っていたいのに、途中アビオやメイリーンの話が入るから、幸せのニヤニヤが消えてしまうのが残念です…。
ルーvs王様が面白かった!
ヌリタスが王様の妹のおかげで、無理やり色々されることがなくなったのが安心できる!妹を溺愛してる王様が愛おしく感じられるようになりました。ルーとヌリタスのイチャイチャは、後からのお楽しみということで。アイオラが早く捕まりますように。
ルーシャスが圧倒的に勝つとは思ってたけど、想像以上です!一撃とは!しかも、無傷!戦争でたくさんの命を奪って悲惨な現状を知ってるからこそ、こんな見せ物の試合で血をながさないのは、さすが!!続きが気になる~!
たまに、強引に引き寄せて抱き締めてくれるところも、跪いて想いを告げてくれるところも、最っ高なルーシャス!!!愛されて育ったルーシャスは、奥様を大事にしてくれるよ!ヌリタス、幸せになってね~!!!
子宮恋愛
009話