神谷さん!もうちょっと大人だと思ってたわ。いきなりキスはない。これが、高校生とかなら、まー若気の至りだと思うけど、いい大人でしょ?
結婚、断ってるのに、何度もしつこくするのはいかがなもの?ここは、あすかの幸せを願って、身を引いてくれたほうが、好感度あがるけどね。竜に見られててもヤバいし、見られてなくても、あすかの心が傷ついてると思うし、もう最悪です。
今回のタイトルが何か好き。男性が女性に振り回される感じで。竜と神谷さんの対決、見応えあります!
結婚って、タイミングあると思うので、あすかと竜がこんなに好きあってるなら、タイミングがいつか来ると思います!あすかは長期戦強そうだからね~2人の幸せを見守ります。
あすか、強いし、潔くて、本当素敵です!名波さん、あすかを手放したら一生後悔するよ?だから、早くあすかと結婚決めたほうがいいと思うよ。
りんかちゃん!せめて、自分の気持ちを書いた置き手紙とか…言わないと伝わらないのに、、まあ、年齢的に悲劇のヒロインになるのも分からなくはないけど、ちゃんと話し合おう?
アヤから本当の気持ちを伝えるのは難しいかも…生い立ちが生い立ちだし。大事にされてない子は、大事にすることを知らないって、刺さりました。家庭環境って、本当に人間の基礎を作りますね。
いくら払えば!?私がお金払いたい…。でもお嬢大事にしてるアヤがかっこいい。奥さんなんだから、手出してもいいよ。むしろ、手出しな?奥さんになるってことは、手出されていいってことだと、個人的には思ってますが…。今後期待してます!
きなりちゃん、可愛い!これは、永遠でなくてもかまってしまう…。若い頃は、リアクションでかい女子苦手だったけど(男子はそういう女子好きよねw)、今では可愛く思えちゃうかも。きなりちゃんがいい子だから、かもですけどね。
あすかとのイチャイチャをもっと見たかった。というか、なんで結婚したくないのか言うのかと思ったのに、はぐらかされた感じでモヤる。で、ここでまた桜さんの話を入れるのもまたモヤる。仕事とはいえ、元カノとまた距離が近いの嫌だなぁ。
名波さん、何を話すんだろう。めっちゃ気になる!正直に桜さんのこととか、結婚したくない理由を話すのかな。結婚とか一緒にずっといたいなら、避けて通れないことあるよね。結婚するのもしないのも、他人と暮らすや一緒にいるなら、我慢すること、正直であること、結局、自分をさらけだすことも必要だと思うので、条件や利害一致だけじゃやっていけないことも、ある。名波さんとあすかが幸せでありますように!今後も見ていきます。
もう、そうま先輩一択!!!絶対、そうま気づいてるよ。泊まっちゃえ!
突然ですが、明日結婚します
040話
BATTLE20 愛の舞台に上って馬鹿らしい役割を演じるのは、いつでも男だ。 by T.Shimazaki 2