cheeponさんの投稿一覧

投稿 1,835件 / いいね獲得 847件

不良なのに、椿くんの気遣いや優しさにキュンキュンします!どういうつもりで心音に彼女のフリを頼んだのかな?前から好きだったとしか思えないくらい優しい…なんか青春っ感じでいいなぁ

まだ途中まで。

2話まで読んだけど、下野と宝条のやりとりが初々しい。思春期ってあんな感じなのかなぁ。普段は地味で暗い女の子が時折見せる仕草にキュンとしてしまうところが可愛い。

最初は面白かった

酒ぐせの悪いヒロイン、いつもお酒ばかり飲んで失敗してる感じ。でもそれを優しく見守ってる彼氏がいい。とくに意地をはってたけど、素直になって、ちゃんと結ばれたシーンが良かった。

盛り上がりに欠けるかな

ストーリー的にもう少しメリハリが欲しかった。読んでいて同じ様なシーン、表情で飽きてしまう。現実的なのかも知れないけど、もっと濃いキャラとか意外な展開とかあったらもっと引き込まれたかも。

もう少しグイッと!

お話もキャラクターも可愛いくて、ほんわかして良いのですが、読み続けるには刺激が足りないかな、と。コウスケさんが大人しめなので、もうちょっとグイッときてくれると感情移入しやすいかも。

好きだなぁ

やっぱり吉原は面白い!華があるし、アカネと若旦那のやりとりも、文句言いながら、実は気になっていて、みたいな。若旦那はかなり、アカネのこと好きだよね。

絵はとっても綺麗だけど、話がゴチャゴチャしていて、もう少しゆっくり読みたい感じ。あまねが大きくなったり小さくなったりするのは面白いけど、小さい姿でイケメン神様にチューされるのはちょっと違和感が…。

ヒロインの純粋で爽やかな感じも可愛いし、相手の嵐士くんもイケメンでピアノも上手くて、最高!添い寝の依頼はアレだけど、そこから恋愛に発展するなんて羨ましい。

ドラマは見ましたが漫画の方は初めて読みました。アッサリした絵柄ですが、話はやはり面白い!漫画の平匡さんがカッコよくみえる。何気に沼田さんのキャラが好き。

てっぺいが可愛い

先生とフミノの関係がなかなか進展しなくて、ちょっともの足りない。フミノの一生懸命なところは伝わってくるのに。先生が大切にしすぎている感じ。
    弟のてっぺいが可愛くて、いやされる。