チョコミン(・ε-。)⌒☆さんの投稿一覧

親からも婚約者からも愛されなく、悪気なくても、腹違いの妹に全て奪われる、意地悪したくもなるよね、時間が戻ってやり直しした時、全然違う生き方をして、仕事を成功させていく、人々の為に、後は、第一王子と幸せになって欲しいなぁ!

桃色ヘブンの次に好き!!

れおんくんとにこちゃん、キスいっぱいして、羨ましいくらい、ラブラブになっていく!!最後結婚して、子供が生まれて、お義理のお母さんと一緒に料理研究家として活躍!ここまで描くてくれて嬉しいですね!

話は面白いよ

旦那様は、王様結婚をしないといけない状況でたまたまそこに居たニーナをお嫁さんにする、初めはなんの感情を持たない2人だが、やがて相手の良さに気づいて、愛情が芽生えるストーリー、無料分坂読んでませんが‼︎

最高だった!

3回以上読み返したほど良かった!妖でもいいと思うくらいきょうがいい男、幼い頃から一途に思われて、愛されるたびに絵も良くなっていく主人公、きゅんとしました!

テレビより先に読んだよ

佐藤健は、好きだけど女優さんは、たぬき顔好きになれない!マンガの魔王の方がいい男だし勇者も可愛いいい、恋をすることを知らない魔王が恋に目覚めていくところが好き!

親友のお兄さん

住んでた家が火事になったのは気の毒だけど、一軒家の家賃が4万円は安すぎるのかな?親友のお兄さんめちゃくちゃ怖い人だったはずなのに、いきなり優しいいい人?になっちゃってそこまでギャプがあるのが違和感かな???

東大を目指してた順子

東大を目指してた順子が落ちて母親からの期待もなくなり、やる気も無くやっていた塾の講師、出逢った高校生の男の子を必死に東大に入れようと奮闘する話、将来的にプロポーズされそうな予感。

こんな兄弟居たらいいなぁ

離れて暮らしていて、イケメンで主人公大好きな兄弟から、心がすれ違いながら、最後は、一番好きな人と兄から恋愛に発展していく、結婚💒して嬉しかった^_^

おばあちゃんの結婚話から

おばあちゃんの結婚話からはじまって、相手の人が3回結婚していて、プロポーズこんな人と大丈夫かな?と思うけど、おばあちゃんもバツイチだけど、いきなり妊婦なのに船でアメリカへとりあえず無料まで読むかな?