絵がすっごいきれいです!とくに主人公がどんどんキレイになっていくのが良い!テンポも良いし読みやすいです。先が楽しみです。
ときめきトゥナイトの裏話みたいな感じで楽しく読めました。らんぜと真壁くんはやっぱり憧れます。少女漫画の世界を満喫できます。
ドラマも面白かったので漫画も読んでみました。やっぱり面白かった!少女漫画の世界にどっぷりはまれます。
小学生のときに読んでいてすごく懐かしくて読んでみました。子供のころの純粋な少女漫画を読んだときの憧れみたいな気持ちが蘇りました。良かった。
すごく面白かったです。主人公はとっても真面目で努力家で真っ直ぐなところが魅力的で応援したくなります。
作者さんが好きで、こちらも読んでいます。ストーリーもとても素敵ですが、何と言っても絵が最高にキレイです!
もうほんと懐かしくて飛びついちゃいました!代々主人公が受け継がれて続いてきたのもとっても良かったですが、1周回って蘭世が主人公のお話をまた読めるなんて最高!!
あなしんさんの作品か大好きで読み始めました。絵がやっぱり素敵だし、ストーリーも最高!おすすめします。
絵がとてもキレイ!!主人公が素直でまっすぐで強くて応援したくなります。素敵なストーリーだと思います。
最高です!絵もキレイだし、ストーリーも展開もとっても流れが良くて読みやすいです。2人がすごくキレイで素敵な恋愛して欲しい!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら