面白い!
展開が面白い!どんどん読んでしまった!先が見たい!絵が好きです!あるようでない展開にはまります!早く見たい!
久しぶりにハマった!イケメンが目の保養!イケメンなのに育ちも良くて優しい!最高の構図!
どんどん甘やかしてほしい!
人気なのは知っていましたが題名だけでこういう話だと思っていなく結構驚き、そして面白かったです!続きがとても気になる。
面白かった正直絵がタイプではなくて心配していたが全然変えてきた!
内容がすごく面白い!次をまた読みたい!
最初内容が難しかったけど読み進めていくごとに気になり出して最後はハマっていました!
どんどん面白くなっていきます!
まず、絵が可愛くて繊細なタッチが好みでした!内容も最初よくあるやつかなぁと思っていたけど読んでみると面白かった!
見ているとイライラしてきてしまうんだけどハマってしまうからまんまとやられました!主人公がこんななのにどうしても見てしまう!
美森青先生が描く漫画が好きでほとんど見ています!こちらの作品服もオシャレだし登場人物がとても可愛いです!服をいつも楽しみに見ていました!
面白いと色々なところから聞いていていつか見ようと先延ばしにしていたがめちゃコミさんで読ませてもらったらとんでもない、早く読めばよかった!本当に面白いです!
テレビでおもしろいとやっていてすぐ漫画でよんでみました!やっぱり面白かったです!次から次は展開早くてあっという間に読んでしまった。
赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~