にやにやしますね(笑)
ほほえましい感じで、ヒロインの天然感に嫌みがないし、素直な感じが可愛いくて、応援したくなりますね!
19828位 ?
にやにやしますね(笑)
話せない主人公の思考と、親王の思考のすれ違いにイラっともどかしく…それもまた、引き込まれている証拠ですね(笑)
絵はキレイですが、いじわるなシーンもえぐい内容もあり…しんどい方もいるかもですが…
ハッピーエンドでありますように…
耳が聞こえない世界観も、2人の関係性もほほえましいし、応援したいし、こんな2人に出会いたい(笑)2人を支える周りのキャラクターも大好きです!
めっちゃかっこいい‼️
ハズレない!
北川みゆきワールドな感じ。
このbar行きたい✨
短編でbarで完結する繋がり。一つづつ短いのにスッキリする!カッコイイな~
バツイチ出戻り30代女子の新たな恋の始まりは、なかなか難しいもんです。
10歳年下の幼なじみ君かぁ~!初恋のお姉さん⭐️毎年お姉さんの幸せを祈って、実った日にゃ~!ニヤニヤしますね~。
王様(レオンハート)カッコイイですね。
魔族への生け贄の為に育てられた主人公。そんな理不尽な自身の生涯なのに、生け贄であることを受入れ、その為に人と関わらず求めず、その日を迎える日に備えて生き、魔族の王に捧げられる生け贄の日から始まる。
主人公の心から優しい友愛の精神、全てを受入れる懐の深さ。
王様の為に命を掛ける姿。
心が洗われる気分です。
作者買いですが、やっぱ良い✨
ちょっと異空間な現実感が良いですよね~こんなかっこ良くて何でも出来る&こんな可愛いくて純粋な2人が出会い恋するのは当たり前‼️だけど良いんだな~。
病院で働く薬剤師の主人公、年齢重ねて収入も安定していて、マンションまで買えちゃう大人女性。
相手を重んじるあまり、ズルズルいけない関係だけが彼女の負担となり…
マンション購入から、彼女を取り巻く環境が変わっていく!若い真面目なバンドマンに一室貸し出し、共同生活始めたかと思えば、ズルズル関係続けた相手と切れて、新たな恋!同居人かと思いきや、病院に出入りする営業マン!
こちらの想像通りにならない(笑)けど大人のリアルな恋愛事情で、だんだん主人公がキレイに見えてくる!
初めは、苦手なオレ様系なのかと思って嫌煙してのですが、青島くんが、幼少期の生活環境から取得した、生き抜くすべ!とでも言うべきか…イケメンだからこそ抱えた闇を垣間見えたら、少しづつ人間らしいというか、心が溶けてく感じを嬉しく思ったりして、初めて好きだという感情を抱き、相手の反応が気になったり、嬉しい悲しい。を感じていく青島くんを、応援してる自分がいた!
素敵な出会いに巡り会えて良かった!うまく行くといいなー。
2人のズレてるようでかみ合ってる独特な空気感が好きです。
母親は、大俳優の愛人…
伝説のホステスと言われる母を持つ主人公寧々ちゃん。母親のように、自分も!とホステスになり、母が愛した大俳優を愛す。
ちょっとゆがんだ愛情表現。
そこへ、突然現れる南央くん。実は、母が愛した人の息子…。二人の恋愛が歪みながらも始まっていき、ラストに向けて大人のケジメかな💦親が成すべき姿?があるから結ばれる二人!
北川先生にしては?!ドロドロ感は少なかったかな~。展開も想像よりあっけない感はありましたが…
でも、画力が素敵だからやっぱり読んでしまいます。
ハッピーエンドは好きです🎵
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~