興味深々でした
女子がかんじやすいと、男の人ってひくんだっと思いました。正直。。そうゆう女子を傷つける男性はお人形で満足なさればよいのに。
幸せな毎日がある日突然変わる。。サツジンはいけないことでも、コロサれるに値する人っているんだなぁと思ってしまいました。つらすぎて、内容は素晴らしいのですが読み続けられません。
おもしろそうなのですが。。鬼上司のあごひげ?みたいなのが個人的にきになってしまい。。(ないほうがイケメンなのに)無料分を読ませていただいて終わりそうです。やはり、主人公の恋する男性が自分好みでないと感情移入できないみたいです。残念。
正直でやさしく、まっすぐすぎるくらいの女性がこの物語では威力をはっするように思います。めげない、負けない、あきらめないの根性、いつも私は楽なほう逃げてしまうので、このお二人のラストは幸せになりますようにと願ってます♥
綺麗なことで得することは多いと思うのですが。。主人公がよい方向にむかえればいいのですが、先行き不安な感じが怖いです。
でも。お話にはいったらわかりやすすぎて、気持ちがおちました。最初にもっともりあがりがあってほしかったです。1年間んい1千万も援助されているのに、主人公の偉そうな態度がびっくりでした。
ほんとにダメ恋ですね。男の人の価値観と女子の価値観の違いってみなさま感じているところなんだなぁと思いつつ。。
タイトルはすごいことになっていますが、まだ3話までしか読んでいないので、ほほえましいくらいの内容ですが。。これから過激になっていくのか楽しみです
内容は先が読める感じかなぁと思います。絵が幼い感じなのに内容が大人なので驚きながら展開を楽しんでます。
綺麗な画と内容でどきどきするのですが。細かい描写が多くて読むと少し疲れます。。
恋の呪いは愛で解け