???
たぶん、この子が悪女なのかなぁと思いつつ。。画がきれいすぎて、先が想像できません。たぶんこの子が悪女になってゆくのかなぁという勝手な想像があたらないとよいのに、と思いつつ。展開が楽しみです。
何かに沼っっている人は怖いなぁという感じが、まさにこれかも‼でした。何が正しいかもわからないですし、よいことをしたつもりが、落とされる。怖いです。
今までにないストーリーのはじまりにドキドキ。まだサンプル分しか拝読していないのですが、切にハッピーエンドを期待してます。
誰も悪くないのに、ヒロインがかわいそうでけなげで。。だからこそハッピーエンドを見届けたいです。期待してます♥
タイトルからしてかっこよすぎます♥ そして、お局様になって頂きたい初瀬さん‼ 上の人には嫌なことを言われても、悔し涙もだせない時代。。こんな人の下で働いてみたいものです。
タイトルに惹かれ拝読いたしました。まさかホスト系っだとか。。意味なくホストが大嫌いで、ホストがらみだったら読んでみたい作品でした。
タイトルだけだと明るいイメージなのですが。じわじわと怖い。読めば読むほど、女の妬みや人としての妬みが浮いてくる様子がみえて、現実感がないようでありまくくります。
とてもよいお作品なのに。自分が落ち込んでいる時にみると、嫉妬してしまうくらいほのぼのとした、幸せいっぱいのお作品です。
サブテーマが骨董品?ぽく思えるほどある点において難しい作品です。その中でヒロインとお相手さまとのやりとりが、ほんわかできてよいです♥
とにかく伯爵さまがよいです♥ 男前というか、うじうじしていなくて静かに強い感じで。そして、静かな感じなのに、俺についてこいという雰囲気が(勝手ながら)感じられて、ひたすらうっとり。。ヒロインももちろん、かわいいです♥
隣の悪女