びっくりでした
ぐろいのに綺麗な表紙とタイトルに惹かれて読ませていただいているのですが。個性的で目が離せない作品です。
整形って誰でも憧れると思いますが。ダウンタイムや費用が気になって手をだせないと思いますが。。だからこそ、この主人公さんには。幸せになってほしいです。
でも。お話にはいったらわかりやすすぎて、気持ちがおちました。最初にもっともりあがりがあってほしかったです。1年間んい1千万も援助されているのに、主人公の偉そうな態度がびっくりでした。
タイトルは期待感大なのですが。内容は先が読めてしまうパターンなのかなぁと、思います。たぶんもう読まないです。
読んでいてなんだか疲れる内容でした。少女漫画の王道みたいな。なんでこんなに内容がありきたりなのかなぁと。すいません。
ほんとにダメ恋ですね。男の人の価値観と女子の価値観の違いってみなさま感じているところなんだなぁと思いつつ。。
内容は切ないです。ドキドキしながら読み進めると。。川で洗濯をしていると。。のくだりが少し笑ってしまいました。
ドラマがおもしろかったので見始めました。社長さんに飛び蹴りとか、ありえないとおもいつつも。イケメンな社長さんでも。。この行動はあつくるしくなるのでしょぅか。
ハーレークィーンってありえないお話がどっきどきしたままで続いていくので本当におもしろいです。駆け引きが上手というのか。。楽しみです。
あるあるー、みたいに共感がたくさんある作品でした。もしお友達がこんな人だったら、立ち直れない怖さがあります。
王子サマ探シ。~歌劇団の中に…男がいる