うーん。。
タイトルが素敵で読み始めました。が。。内容が私だけかもですがありきたりすぎて、ぜんぜんきゅんともなんとも同感もできず。。
評価が高いのに面白さがいまいち伝わってこないのは、ストーリーのせいなのでしょうか。以前、友達から借りて読んだときはものすごく面白かったのに。。
ヒロインが綺麗ではない設定が初めてでびっくり。(ぶすとか不細工とかいわれている設定でも絶対かわいいのに)
読みづらく内容が救いようがないです。ナチスの時代のことに触れていきたいのかなーとは思いますが、サブタイトルを童話にしているのも意味不明です。
精神的に壊れてゆく人を助けていくストーリーが切ないながらも、主人公みたいな人がいてくれたら悲惨な結末が現実にはおこらないのに。。と切実でした。
内容は過激なのですが、画が綺麗なのとストーリーが刺激的なのでぐいぐい読んでいきたい作品です。1話ずつが短いのが残念です。
とにかく画が好みです。綺麗っ。ちょっと出逢いからの結婚に至るまでの流れがありえないのが共感できず残念。
綺麗な画で興味深々だったのですが。。残念なことに画がつぶれてしまっていたり、小さすぎたりでPcからでは見えないです。
つやこ先生の先生の作品はいつでも最高なのですが。。今回は設定が無理がありすぎるのと残酷すぎる場面があるのが残念な感じです。
タイトルからしてツボです。さすがつやこ先生。。いつも、斬新な発想で綺麗な画で。。おもしろくてならないです。❤
わたしに恋が降ってくるなんて