まだ、お試し期間の作品を読ませていただいてます。恋よりもお仕事優先的なのには好感をもてますが。キュンキュンする作品を読みたい私には向いていないかもです。
タイトルちょっと気持ち悪いです。どんなにイケメンでも。。一目ぼれでも。。タイトルで失敗した気がする作品でした。
最初は彼氏のやきもちをうらやましく思ってみていましたが、あまりにも???なわがままが続くのでイケメンでも嫌かもと思いました。
厳しい現実とでも、それを助けてくれる人がいてほのぼのしているのですが。。続けて読む気になれないのは、自身のストレスがマックスなのだと思いました。
内容や画が綺麗なだけに申告さがひしひしと募るような気がします。難しく深いアニメなので丁寧にみようと思います
思ったていた想像違い、難しいです。 内容もはいりやすいので展開がたのしみですがんばってください。お願い」いたします。
とても綺麗な思い出から始まるのですが、(まだ1話しか読んでないのですが)知らない人に初恋の人の名前で呼びかけるシーンが痛いです。
読み続けたらおもしろく感じてくるかもな作品ですが。。設定がこれからめんどくさくなりそうな予感ありで、1話で断念です。
綺麗な画にドキドキ。主人公もこれからキーパーソンになってきそうなおばあ様の遺言で頂いた蔵の中身も。これからどうなってゆくのかいいですね。
綺麗な人とそうでもない人の格差が強い昨今、現実には上下関係が常にあるのでヒロインが自分の醜い部分を認めていて前向きなのが救いです。が。。
ながたんと青と-いちかの料理帖-