最高ですっ。
自然にすーと気持ちにはいってくる作品です。結婚もまだなのに、この状況になったら私hならどう?と思いもらい泣きしてしまいました。
凛子様にまだ知らない。。があるなんて❤こうゆう女性になりたいっのお手本のような凛子様。ドラマでもキュンキュンしまくりです。
ヒロインがかわいらしくて癒されます。ただ、遊郭おつとめの世界と違うストーリーのようなので、じれったい感じかもです。
やっぱりハーレークイーンだわーと思いました。かわぃらしく謙虚なヒロインと、ちょっと俺様的なお相手で。。この先が楽しみです。
学生ものは嫌いなのですが、ついついタイトルがきになってしまい、読み始めました。全然えちでなくて、普通にさわやかで読みやすいです
画も綺麗でドキドキしっぱなしです。ただ、他の作品に比べて1話1話の掲載が少ないような気がします。残念です。
型にはまっていないストーリーなのでものすごく楽しみです。画も綺麗ですし、ヒロインが健気でヒロインの王道のような綺麗さがあって今後が楽しみです。
新段ボールで育った少女がおもしろかったのでこちらの作品にとびました。新段ボールのほうが猟奇的なのですが、この作品は最後がハッピーエンドでよかったです。
久びりに、ものすごく好みの漫画です。画よし、ストーリーよし。。言うことないです。この先がものすごく、楽しみです。
とても綺麗な思い出から始まるのですが、(まだ1話しか読んでないのですが)知らない人に初恋の人の名前で呼びかけるシーンが痛いです。
俺で甘える練習してみる?