いいですね!
もしかしたら、ちょっと怖い展開になっていくのかもしれないのですが。弱い人の気持ちや壊れていく様を恐る恐る見ています。現実にありそうで、ドキドキします。
最初は彼氏のやきもちをうらやましく思ってみていましたが、あまりにも???なわがままが続くのでイケメンでも嫌かもと思いました。
厳しい現実とでも、それを助けてくれる人がいてほのぼのしているのですが。。続けて読む気になれないのは、自身のストレスがマックスなのだと思いました。
ほんわかした雰囲気の中で、この作品が恋愛モードになるとどうなってゆくのかと思うと嬉しいです。社長と秘書って関係が、また、いいですね。
久しぶりのかわいそうすぎるヒロインの先行きはよいものと思いつつドキドキ。これからの展開が楽しみすぎてたまりません。
もっとらぶらぶな幸せ街道まっしぐらなストーリーを想像していたのでこの意外さが新鮮でした。ヒロインがかわいそうすぐるのですぐにでもハッピーエンドにしてほしいです。
とてもよかっったです💛美男美女なのに、なかなか先に進まない二人のじれったさが、新鮮でした。どうなるのか気になりすぎます💛
久しぶりに初々しい、漫画を見ました。何回見ても癒されます💛タイトルが???という感じだったのですが、絵もストーリーもよいです💛
獣とかいいながら、めちゃ優しいーとうらやましく拝見しました。イケメンと美女の組み合わせはやはりよいですね💛
花魁作品は多いのですが、作者様のイメージと自分のイメージがあわなかったり。画が綺麗でなかったりするとテンションが落ちるのですがこの作品は期待できそうです。
かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~