ハーレークィーンいいですよね。
いろいろな、思い違いとか、思い違いとかで、泣きそうなことが多くありますが。。最終的にはハッピーになるとわかっているので安心して見られます。
こわそうなのですが、まよこちゃんは困っている子のおたすけガールなんです。怖いのに読みあおったあとすっきりします♥
発送が新しいですね。セクレスになってしまうのは、男が悪いのか女が悪いのか。。なくても幸せにくらせてゆけそうなのに。。
タイトルと画に興味をもちよませていただきました。つねになきっぱなしです。こんなに、いろいろなことに配慮できる青年が大切に思っている女子に対する好意以上の気高しいまでの行為の代償。応援します。
今も、げす不倫がはやっているので。せめてこの漫画の中だけでも、ハッピーエンドがおとずれるといいなぁと願ってます。
これからどんなことが起こるのですかっっとみていたのですが。。
お悩みを抑えるのが得意の巫女さまなおでしょうか。
あっさり終わってしまい。。続きを見たいです。
久しぶりにおもしろそうなストーリーです。レンタル彼氏とかあるとひいてしまうのですが、展開が楽しみです。
ぐろいのに綺麗な表紙とタイトルに惹かれて読ませていただいているのですが。個性的で目が離せない作品です。
整形って誰でも憧れると思いますが。ダウンタイムや費用が気になって手をだせないと思いますが。。だからこそ、この主人公さんには。幸せになってほしいです。
内容は切ないです。ドキドキしながら読み進めると。。川で洗濯をしていると。。のくだりが少し笑ってしまいました。
情事の報酬