よいです♥
実は、期待していない作品だったのですが。読み始めてまず、画の美しさにうっとりし。ヒロインのけなげさにうっとりし。ストーリーにうっとりしています。ひさしぶりにうきうきしました♥
タイトルから好きです。画も丁寧で綺麗です。なによりもヒロインのけなげさが、なんともいえうよくてこれからも読み続けたいです。
評価が低かったのであまり期待しないで読もうと思いつつ。タイトルも画も素敵で読ませて頂いたらどんぴしゃで好みの作品でした♥ラッキーな気持ちになります。
久しぶりにオフィス作品を読みました。まず、画が綺麗で読んでみたいと思ったのです。期待を裏切らず、わくわく♥ヒロインを応援してます。
とにかく絵が綺麗です。ストーリーも早く早く読みたい読みたいと思う状態であっという間におためし分を読み終えてしまいました。
久しぶりに感動levelの作品に出逢えました。もー、ヒロインのかわいさもさることながら、、、すべてのキャラクターがよいです。
実はあまり期待しないで読み始めたのですが、、、最高でした。主人公の賢さにスカッとします。どんどん、復讐してほしいです。
ひさしぶりによい作品にであえました。読みがいがあります。画も綺麗なのも魅力のうちでみいってしまいます。これからも、楽しみにしてます。
異世界居酒屋なのでストーリーがきになっていたのですが、普通に居酒屋さんのお話でした。でも、とてもおもしろいです。
溺愛系大好きです。だいたい溺愛系だとこうなるのかなーという予想をしながら見るのですが、今回はよい意味で期待通りで嬉しいです。
呪われた公爵夫人と冷酷公爵