よいです♥
けなげなヒロインにドキドキっ。立場的にはお姫サマなのになんでもできてしまいやさしいなんて。これで好きにならなかつたら人間ではないですねw
悲劇のヒロイン、大好きです。そして悲劇の中にいながら前向きに進んでいる姿はおおげさかもしれないですけれど、生きてゆくお手本だと思います。読み続けるのが楽しいです。
夢の玉の輿っ。女子なら絶対夢見るお言葉で、ヒロインの玉の輿の先が楽しみで楽しみでなりません。それにしても。美人はお得ですよねぇ。。
タイトルが意味不明で???となってしまい気になりつつきにしてました。読んだあとふわふわ温かい気持ちになれる最高の作品です。
画が素敵ですと、ストーリーがよいうえにさらに魅了されてしまいました。そしてヒロインのけなげな感じ。読み続けていきたいです♥
感情移入しすぎてしまい時を忘れてしまうほどにはまってしまった作品でした。ヒロインのかわいそうの生い立ちにまず引き込まれ、個性すぎる王家の人へ不満を(私が w)もちつつ、久しぶりにドキドキしっぱなしでした。
なんだか内容がごちゃごちゃしておありますて、まとめて拝見する時間あなかったのが申し訳ございませんでした。
庶民の私からすると、年末のお祝など、ハンカチを頂いて号泣してひまった思いがございますので、」
いくらおおきなeventをひかえていても庶民のわずかかもしれないですが、多きなトラブルもあることもなく、話して王子ていただける一般の社会人を大切にしていただくことは、そんなにもむずかしいことなおでしょうか
想像はしていたのですが、怖いです。大変失礼なのですが、まだ、画が完成されてないだけに、作者の情熱?のような感情が思われtよけいに怖いと思いました。
タイトルから先入観をもってしまい。どうせホスト系の話と思いきや、、全く違ってました。最近似たようなお話が多いのでそれだけでも高評価したいです。
変わったタイトルだなぁと思い、読み始めました。私は医療従事者ですし、時代的に、マスクがない、うがいをしない、マスクをしない人って、恐ろしいんですよね。この作品は読み始めまだ少しなのですが。この先の世界が怖くて仕方ないです。
間違いで求婚された女は一年後離縁される