紫木さんの投稿一覧

タイトル見た時はあんまり興味は持てなかったですが、大量無料だったので読み始めたらめちゃくちゃ面白いかったです。

すごく癒されます。
    忙しい日々に読むと本当にほっこりするので大好きです。
    みなさんカッコいいですが、わたしは断然つばきくん推しです。

いわゆる政略結婚ってやつなのかな?
    でも、2人とも本当に優しくて噂とは全然違ってすごく幸せそうで読んではこちらも幸せになる。
    でも、妹は本当に最悪だと思う。

なんとなく無料だし読んで見ようと思ったら、めちゃくちゃハマりました。
    ゆきちゃんはクールなのにどこか天然で憎めないし、彼氏はイケメンで頭いいなんて最高。
    青春って感じですごくいい!

面白い!

ちょっと試しにと思ったらめちゃくちゃ面白かった。バーテンダーさんカッコいいな。リシン出してきたときはびっくりしたけどね。続きが気になるので、買います

かっこいい

深見さんがとにかくカッコいいなって思います。
    リサちゃんも可愛いし、それだけで読む価値ありって感じです。
    絵も綺麗だし、これからも買います

続きがすぐ読みたくなる

200話以上あったけど、続きがすぐに気になってすぐに全部読んでしまいました。
    登場人物のキャラもいいし、お話も面白い。
    結末もよかったです。

ドラマも好き

横浜流星さんのドラマを見てて気になったのでこちらも読んでみました。
    ドラマでは描かれてない部分も書かれていて、和菓子に関する細かい描写とかもあって、本当に作者の方が色々と情報集められたのかなと思い感動しました。
    面白いお話です

ギャグ

普段の金田一はミステリー要素に焦点当ててあるので気づかないですが、そりゃトリック考える方も大変だよね。
    それをみんなの前でちょっとずつバラされて恥ずかしいよね笑
    ギャグ漫画として楽しめました。

ロスが半端ない

2020年は鬼滅で話題が持ちきりと言っても過言ではなく、もちろん内容も話題通りすごく面白いです。
    でも、でも、好きなキャラが死んでしまうんです。。。
    映画館でも泣きました。
    そのときの心のロスがありますが、それも含めて最高の作品だと思います。