紫木さんの投稿一覧

CLAMPだったとは

アニメを見てた記憶があります。この作品もCLAMPだったんですね。少女漫画のような恋愛要素もありつつ戦闘する感じ。見てた頃はまだ、時代も今ほど女性が活躍するという感じじゃなくて女の子だけど強いなんてめっちゃすごい!って感じでした。

怖いけど面白い

走馬灯っていうので死ぬ前のお話なのかと思って見てみました。
    死ぬ前ではないけどこれまでの人生を見るんですね。ちょっと怖かった。
    自分のやつが仮に見れると言われても絶対に見たくない。忘れてる嫌な過去とかありそうだし。
    でも、話は面白い

読むほどに面白くなる!

高里椎奈さんの作品が大好きです。

執事くんのキャラは賛否両論あるかもですが、成長日記みたいな感じで試し読みだけじゃなくてちゃんと読んでもらえたらって思います。

ムヒョがいいキャラ

天才のムヒョ、凡人のロージーのコンビがいいです。
    ムヒョは天才キャラにありがちな、ちょっと嫌な性格ですが、本当はエンチュウのことを気にしてたり、ロージーを守ったりと意外といいやつです。
    面白いです。

タイトルに惹かれて

マザーグースから取ったと思わせるタイトルで思わず無料分を読んでしまいました。
    絵も嫌いではないし、内容も面白かったです。
    でも、12話で終わるんだ。もっと長く続く系かと思ってましたが、最後まで読んでみたいと思います。

小狼がすてき

さくらのなくした記憶を探すため異世界を旅する小狼が本当にかっこいい。
    異世界を食べさせてもらうための対価があまりにも切ない。それでも、さくらのことを思う小狼が、一生懸命に頑張る姿に心が打たれました。

思わず買ってしまった

広告で出てきて無料分一気に読みました。
    5話で4話まで無料とか残り気になって仕方ないからそりゃ買いますよねー
    はい。最後またループ系ですね。
    そこそこ面白いと思います

長年人気なだけある

とにかく面白い。
    漫画もアニメも見てます。
    知らない人はいないんじゃないかってくらい有名ですよね。人気なだけのことはあります。
    そろそろ連載は終わるって噂もあるけどまだ終わってほしくない。

ダークだけど

ミステリーという枠ではないかもしれないけど、事件が起きて解決して、その中で大きな敵にあってというスタイルの作品です。
    ネウロの性格がとにかくエグい。弥子ちゃん強くなるよねーって思ってみてました。

最近このパターン多い

モノクロ版で課金してるので、今からフルカラー版は買えない。
    他のもそういうのありました。まぁお話は一緒なので敢えて買わなくていいけどどうせなら最初からフルカラーで出してほしかったかな。