絵が大人びてて、大人の恋愛を見てるようで楽しいです。社長がイケメン過ぎて完璧ですな。どんなラブを見れるか楽しみです。
絵が丁寧でキレイ。読みやすい。和服もきれいに描かれてて素敵です。こどもと言われてるけど、そんなに若く見えない、そして年の差も感じられないところが、ちょっぴり残念
複数の人間の人生観が現れていくのが、楽しいです。通常版のほうがやっぱりおく深いけど、、
これはこれで、まとまってて良いです!
弟が悲しい、いつも横にいてくれるけど、あれは自分?
実際見える人っているんだろうか、の視線。奥深くて面白いです。
あまりにも可愛そうな女の子の話、、シンデレラか。みたいな。でも素敵な王に愛されていくのだろうな、という期待で読みたい!
知らない間に遺書に名前かかれて、学校で攻められ、誰が最後まで守ってくれるんだろう。怖すぎる。理由が知りたい。
復讐カレシ…って、どこらへんが?まだ無料分なので展開が読めない。どっちを復讐?面白いです。続き気になります。
無料分だけで、かなりこわい。まさかの展開が恐ろしくて読みすすめるのも疲れそう。こういう話、作れるのがすごい。
ダイエットしてキレイになっても初々しくてかわいい。そんな彼女を大切にしている宰さん。幸せなお話で心が温まります。
まさかの展開で、1度は壊れていた夫婦関係がどうなるか?という話…
家族内のごたごたがすごいなか、弟との愛があまり入ってこない。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~