ラジバンダリさんの投稿一覧

スーツ萌します

始まりは、ありがちな展開???とも思いましたが。まずやっぱりスーツを着こなして仕事する男性は素敵です!
    異母兄弟とはいえ、友達のお兄さんという関係はなかなか先の展開に進むのに悩みそうですが。ドSな男性が変わっていくんだろうなぁと展開が楽しみです!

女性として

人生結婚が最終ゴールではなく、更に生活していく中で女性として、一人の人間としてチャレンジしてみたくなる主人公に共感しました。どんな形であれ、人生一度しかないのだから後悔せずやりたい事をやりたい!今の女性の思う事が結構チラホラ詰まった内容だと思います。

誇りをもてる仕事

夏は暑さの中、冬は寒さの中、仕事してくれる方達のおかげて工事が出来る。足場は大切ですよね。下請けとかでこういう現実はきっとあるんでしょうけど。ちょっと読んでると切なくもなります。決して下に見られる仕事じゃないーーー!

結構あるある

結婚して暫くすると、異性というよりは家族になっちゃいますよね。お互いどんどん歳はとっていくし。女としてこのまま???と不安になる気持ちも分かる!
    他の人にときめきを求める気持ちもわかります!

極端だけど

計画性の無い自分を主人公と同化してみてしまう!わかる!なんとかなる!と思ってても何ともならない。読んでて、そうだよね!と自分もストーリーに入り込んでしまいました。彼氏のツッコミも楽しい

可能なの?

今結婚がいいのか、お一人様がいいのか。
    そんなのホント人それぞれですが。ソーシャルゲームで出会うのも出会いだし!
    でも書類だけーーー?主人公に感情移入しちゃいます!

区民館

こういう場所が舞台になる漫画は初めて読みました。中で働く色々な年代の方が生き生きしてますね。こんな職場で働きたい!