内面から
外見だけでなく結局内面で人は判断されるのだというお話。
魔法の靴を履くと内面がそのまま外見になると魔法使いが言っていた。
ホントの自分をキチンとみてくれる人を大切にしなさい。と言われたようだ。
外見だけでなく結局内面で人は判断されるのだというお話。
切ないやら、嬉しいやら、苦しいやらと忙しく完読しました。
お互いしか見てないのに外野から横槍がはいる。
それらを経て傷ついてもお互いしかいないのだ。
早く落ち着いて幸せになって欲しくて仕方ない。
主人公2人が相手を思いやり理解を深めようとするところはとても素晴らしい。
時代背景からして、それぞれの思うように行かない事ばかり続く。
お互いを思う余り誤解や意地が邪魔するが、それ以上に運命とも思える試練に2人がどのように立ち向かうのか?楽しみだ?
充分過ぎる愛情を注いでくれる彼との結婚なのに。
自分勝手な元カレへの気持ちが残っているなんて?なのに彼と結婚するの?失礼極まりない!
ゲスな主人公だな
これから色々あってまぁーるく治りました。めでたしめでたしと終わるのだろうか?
娘に元カノの名前を付ける時点でアウト!
旦那のハッキリしないところや過去を過去にしないところでスリーアウト!
お互いの大切な人のためにお互いを幸せにしようと歩み寄っていた矢先
ジャジャーンと登場!実は生きていました!
しかも昔とは別人?みたいな?
あれ?登場人物も増えてややこしい絡みが増えて、ええーって感じ
副業するにも生徒の許容範囲外でするだろ?などなど突っ込みどころ満載である。
何キッカケで惹かれ合うようになるのか?人生って面白いと思える作品だ。
ただの偶然なのに縁が繋がってしまったようだ。
長くはない残りの人生をどのように過ごすのか?また、どのように送り出すのか?
誰もがいつか直面するものだか、誰にも正しい答えは見つからない永遠のテーマである。
この作品ではどのように描き展開させて行くのか?楽しみです。
周りが見えてない。2人だけの世界感?そのままで展開して行く作品。
周りに嫌な人が少なく読みやすい。
こんな恋愛したいなーと思いながら読んでました。
改めて作品を読みます。
読み返すとまた新たな受け取り方があることに、そして登場人物それぞれの想いも、もしかしたら?と深く考える自分にも気づきました。
お前はもうシンデレラ