良かった
表情の変化していく様子がスッゴクキレイに描かれていると感じた。
お話が進むに連れて登場人物の表情が少しずつ柔らかく、優しくなって行き輝き出すように見えました。
想像通りのハッピーエンドありがとうございました。
想像通りのハッピーエンドありがとうございました。
周りの人々が主人公の立場を居心地を良くしたい!と思わせてしまう主人公の魅力を上手く描いている作品だと思います。
こんな人になれたらなぁ〜なんて思いながら楽しんでいます。
側にいてくれるだけで満足のハズが……やっぱり人間って欲が出る生き物なのですね?そんな部分を上手く描いている作品ですね。
純粋な彼の気持ちに気付けない彼女?に苛立つ彼。
ぎゅぅーぅとする胸の痛みを想像しながら読ませていただきました。
派遣だから?社員をバカにしているような印象の彼。
揺れ動く心理、人間味を取り戻して行く様子。お互い上手く伝えられない気持ちや葛藤をキレイに表現している作品です。
こちらで描かれている薬剤師のお仕事内容はごく一部です。
病院勤務、調剤薬局であればこの程度。
どのようなお仕事であれ、関係していない方々からは見えない想像できないような仕事内容はあるもの。
その1つとして参考になるのではないかとおもいます。
ディープラブを読み終わって見付けた作品。
動物アレルギーの私は実際には動物を触るどころか見るのも避けたい!
だからテレビ越しや写真、グッズは大好きです。
人も動物も運命には逆らえないのだろうか?変える事はできないのだろうか?と考えさせられました。
自分の過去を振り返りながら税務署職員として復讐をしていくのかと思ったら?
新しく関わった人によって少しずつ優しい気持ちや思いやり、笑顔を取り戻すところを小さく描かれている。その小さなところが見たくて読み進めています。
なかなか読む機会がなくて、やっと拝読。青春真っ只中の登場人物達の人間関係や不安定な気持ちが上手く描かれていてオバちゃんに忘れていた気持ち?を思い出させてくれています。
中学生の頃だったかな?受験に役立つ?と思って読んでた作品
オバちゃんになって改めて読んでみた。
あ〜こんなんだったわ〜懐かしぃ
やっぱり描写が美しい……
はぁ〜イライラする展開!!大好物です。キュンキュンしないけど、次の展開が分かってしまうのもだぁ〜い好きなとこ(笑)
結婚したけど恋してない