主人公が魅力的
小柄な体型でモデルとして活躍するには難しい主人公。何度も周りから夢を諦めろと言われるが、主人公は全く折れず夢に向かって行動を起こしていきます。
見ていてとても清々しい気分になりました。
見ていてとても清々しい気分になりました。
一見しっかりして見えるけど、まだまだあどけない表情をするにた君がとても可愛いです。
物語はとても悲しいスタートですが、これから2人が幸せに生きていってほしいと思います。
今までにない斬新な設定。
最初は悪魔が出てきて怖い系の話かと思いきや、謎の箱をめぐって日本中、そして世界規模にまで話が広がります。
予想外の話でとてもおもしろかったです。
最初から胡散臭い彼氏だなと思っていましたが、読めば読むほど最低だということが分かります。
何故ここまで自分の遺伝子を持った子どもを作ることにこだわっているのかとても気になります。
1話目はなかなか話についていけず、取り残された感がありましたが、読み進めていくと徐々に面白さを感じれるようになりました。
ただ課金するまではないかな…無料分でストップします。
まだ無料分しか読んでいませんが、ヒルの定義がいまいち分からないまま話が進んでいきます。
途中から気持ち悪いおじさんが出てきて、グロいシーンもあったのでリタイアしてしまいました。
主人公はこどもの頃から罪人が妖怪に見えてしまう特殊能力があるという設定。
西條という謎の男も出てきて、これからおもしろい展開になりそうな予感です。
試し読みしてみたら絵が綺麗で、ほのぼのとしたストーリにも癒されます。
主人公がキラキラ系ではなく、普通のどこにでもいる不器用な女の子なのもいいです。
無料分だけチラッと。
ありがたちな設定ではあるけど、絵が綺麗なのと主人公のキャラクターがわりと好きだったのでもう少し先も読んでみたいと思いました。
見た目に似合わず、ズバッと思った事を言うクロエさん。現実にこんな人がいたらトラブルになりそうだけど、漫画のキャラクターとしてはとてもおもしろいです。
ランウェイで笑って