ピノっ子さんの投稿一覧

うーん…

おもしろい作品で、特に主人公の荒ぶった心の声がなかなかいいなぁと思います。筆ペンで書かれた魂の叫びに笑いました笑
    高校生の娘がいきなり母親の恋人の45歳のおじさんと一泊旅行はタカコ先生もけっこう非常識…娘がかわいそうと思ってしまいました。
    可愛らしいイラストなのでいいですが、時々生身の人間で想像してしまいなんとも言えない気持ちになりました。笑

凪に共感

登場人物の心理描写が丁寧で、ゆっくり噛み締めながら読みたくなる作品です。
    凪と坂本さんの友情が好きです。
    慎二が素直になってきちんと反省して、最後は凪とよりを戻して欲しいと思います。でもそれはないのかなーという気もするので、完結して結末を知ってから安心して読みたいです。笑

無料になっていた2話までを拝読。
    面白そうですが、まだこれからどんな話になっていくか分からず、負の感情が大きくなりそうな作品なので購入しようか悩み中…。
    絵も綺麗なのですが、生気を感じられない無機質な瞳の書き方が少し苦手です。

元カノ…嫌なやつぅ〜

これにつきます、ムカつきます笑
    でもウタウダする旦那さんにもイライラ…無料分しか読んでいなくて続きを購入しようかとも思いますが、せっかく購入してもイライラするんだろうなぁと手が止まります笑
    主人公には幸せになってほしいです!!

こんな上司がほしいです

かっこよくて、秘密を守ってくれて掃除も手伝ってくれるなんて素晴らしすぎる…笑
    なんとなーくゆっくり話が進んでいきそうなので課金も慎重にしていきたいなと思います。

主人公がどう変わっていくか

無料分まで読み、今のところ登場人物全員嫌なやつです笑
    主人公が人との出会いや経験で改心していくのか、嫌なやつのまま突き進んで行く話なのかまだ分からないです。もう少し続きを読んでみたいと思いました。

勧善懲悪ものが好きな人にはおすすめです!
    無料分だけ読むつもりが、真面目な主人公が報われるところが読みたくなり購入しました。
    まだ一つ目のエピソードのみですが、わりと報復はあっさりと書かれていますが楽しく読めました。

難しいテーマの作品ですが、分かりやすく書かれていて続きも気になります。
    冒頭に主人公の最後が書かれているのですが、物語序盤の主人公からは想像できず、どのように変わっていくのかが見どころです。

ハッピーエンドでカップルになって終わったのでよかったです。
    絵もきれいで読みやすかったです。
    ただ、過去の先輩は若気の至りとはいえ身勝手過ぎるなぁと思いました。

パワーをもらえる!

性格が変わった主人公がとてもポジティブで気持ちがいいです。続きが気になります。
    なぜか画質がボヤけてるような感じで読みにくかったです。