タォさんの投稿一覧

素敵な夫婦(榛花と一広)

いますよね、毒親と甘やかされて育てられ勘違いしてる人(弟)。でも、とても素敵な彼に出会っていきいきとした毎日がおくれるようになってよかったね。

異眼…なんか素敵

妖もの、好きなので気になり読み始めました。作画も綺麗でとても読みやすいてます。まだ、無料分をゆっくり読んでいます。楽しみです。

Dr.月村♡

「27歳フリーターがドクターと恋愛なんて格差ありすぎ〜」と曰っていた彩さん。あら?なんだかいい感じに…。いいなぁ〜羨ましいなぁ〜お互い、とっても愛されていますね♡

どっちが先?

流行りの異世界ものですね。異世界ものあまり見ようと思わないのですが、無料話だけちらっと読んでみました。毎日無料話を読みたいと思うほど惹かれるところが…。ただ、皇子も異世界からやってきてるの?と疑問に思うので、気が向いたら読むかなぁ(≧∇≦)

綾乃ちゃん羨ましすぎ〜

本好きで現実逃避してるからと啓千さんのお手伝いにいくことになった綾乃ちゃん!なんと贅沢な!事件がちょっとダークなのですが…そしてストーリー進んでいくうちに二人の関係も…

鷹十里と雷火が美しい

隠密の緊迫感でストーリーも必然的にハラハラ、ドキドキ。そして美しいヒロインとヒーローがどうなっていくのか…お互いを大切に思い合っている姿が切なく、そしてまた、ドキドキ♡

百間カワイイ♡

作家さんが大好きです。作画もとても綺麗で雰囲気あります。が、なんと小鬼が登場!まさかのストーリーですが、小鬼の百間がかわいくてほっこり癒されます。

かわいい〜豊川さん♡

自分のスペックをよーく理解している豊川さん。駆け引きしたりしないクジ男の久慈さんの読めない心理や行動に戸惑いながらも二人の展開がとても面白いです。

優良物件?忍くん

高校の同級生。高校生の頃から好きだったヒロインにグイグイ迫っていく料理上手で高収入でイケメン!なヒーロー。恋愛より趣味に生きると決断していたヒロインですが…。いや〜全く持ってなんの問題もなく付き合ったらいいんじゃないですか〜。

キラッキラ市ヶ谷主任

大好きな作家さんです。うっかり恋愛体質でバツ3のヒロイン。にイケメン営業部のエースが猛アタック!もう失敗したくないとヒロイン悪あがきしてますが…こんなキラッキラの素敵な市ヶ谷主任ならいいんじゃないですか⁉︎展開を楽しみにしています。