ビショップ55さんの投稿一覧

投稿 2,877件 / いいね獲得 442件

無料分のみです

スタートは真夜中の主婦という事で、なにやらチョイと面白そう??と読み始めました。でも、最初の方だけでよくある社会ネタに沿ったストーリーなので意外性はイマイチでした。無料分は読もうと思います。

まだ、これから

絵がキレイなのにひかれてポチっと8話まで一気読みしました。
    ヒロインが愛人ぽくない清楚系な雰囲気なので、囲われている?買われている感じがしません。
    今後に期待したいです。

時間があれば

他の方も書いていましたが、主人公の目の大きさが気になってストーリーにイマイチ集中出来なかったです。まぁ、無料分だけのレビューなので、その先にグッ!!と引き付けられる展開になるかもしれませんが。

ナゼ主人公はクズな男を好きになったのか?非常に不思議なところ。でも、子供の頃からなら仕方がないないか、、、。とにかく夫となる皇帝が主人公を蔑ろにしすぎて嫌になります。今後は、、辛くなければ読みたいです。

もう懐かしくて夢中で詠んでしまいました!!いや~読み返しても面白い!!
    少女漫画なのでモテまくり!暴れ馬もサクッと手懐ける!!
    まだ読んだことのないかたは是非!!

応援したい!

二人とも、お互いへの思いが伝わってきて応援したくなります!彼女が年上だと色々と考えちゃうし周囲からの雑音も。それでも「この人がいい!」と決めた後の二人の行動に共感します。

元ヤンの弁護士というからズバッ!!と法律で筋を通す!!のかと思いきや、、、
    年の差カップルやら恋愛話だらけで、最初の期待とはチイッと違いました(笑)
    でも、それなりに楽しめますよ。

まだ無料分だけしか読んでいないので、そこまでのレビューです。
    少しギャグっぽい監事もありますが、侯爵さまの多重人格的な変容は面白くもあり、不安でもあり。
    今後の展開が楽しみです!!

色んな方々書いていますが、なんと言っても描く残念でならない。そしてリミットが早すぎないかい?と思いました。これが三十路卒業した後の話ならわかるけれど、32歳なんてまだまだでしょ?と思ってしまいました。

オタクな女子大生が転生してきた赤ちゃんの育児にボロボロになる様は、育児経験者の人には「あるある」だと思います。
    でも、桐島くんの癒しがあるのはうらやましい!と思いながら読みました。