転生モノは数々あれど、水の加護を受けて温泉プラス日本女性という設定は面白いと思います。ただ、考え抜かれていないというか、薄い感じが否めません。
うーん、設定に難がありすぎるというか、、、
ボールペン拾って採用???意外性とは違いすぎるので、違和感しか感じませんでした。
自分は彼女だと思っていたら浮気相手だった、、、というお話。元彼の今カノは、彼氏が浮気していても平気な神経が怖い。無料分だけで一旦終わります。
毒親に育てられたのは可愛そう。しかし、元彼の浮気現場を目撃した時に怒らない事に全く共感できなかったなぁ。年下から熱い想いを打ち明けられて急接近!でも、主張中に何やってんの?とも思ったり(笑)
絵がキレイなのにひかれて読み始めましたが、、、
読み進んでは「あれ?」さらに進むとイライラな感情が出てきました。ちょっと小休止しています。
ギフト券をもらってので読み始めましたが、とにかく絵が拙くて全くストーリーに入り込めませんでした。内容もよくあるド定番の転生モノ。課金はなしですね。
ヒロインにも後輩女にもイライラし過ぎて嫌になりました(^_^;)
Noと言えないヒロインに、周りもわかっていて何も言わず。
癒しのお隣さん繋がりで読んでみましたが、2話で十分です。
姉弟として育って「弟をよろしく!」と言われたから恋心を抑えていたのに。結局は身籠って子供を産んで、後宮から誘いがきたらなんやかんやで行っちゃって。
どうもハマリ切れずにOUT決定しました。
絵は好みなんでポチッとしましたが、ギャグ部分が多いというかワチャワチャしてる感じというか、、、。ポイントが余ったら読みすすめるかも。
赤の他人同士が結婚すれば、価値観の違いやらですれ違いは当然あるでしょう。
それにしても、旦那さんのイライラと奥さんの自虐的な部分がモヤモヤします。
転生令嬢の異世界ほっこり温泉物語