s-shirokoさんの投稿一覧

好きだった幼馴染が社長になって戻ってきたと言う、よくあるストーリーです。
    しかも、再会してすぐプロポーズとか展開はやすき。
    もう少しその過程を楽しみたかった…。
    何年も会っていなかったら、お互い恋人がいるかもしれないし、価値観だって違うだろうし、普通すぐプロポーズに発展しないだろうけど、そこがやっぱり漫画だなぁ…。

まだ20話までしか読んでいないけれど、タイトルを見て少し期待してましたが、全然Hなシーンとかなし笑
    だけど主人公が可愛らしいし、主人公の良さを知ってる黒木くんがカッコいいです。
    高校生の時にこんな彼氏が欲しかった笑

先輩と今後三角関係に発展するのか?!期待しています。

鬼上司と出来ない女が出来る女に変わっていくストーリー。
    主人公の美月が出来る女に変わっていく過程と、鬼上司の最上さんが美月が一生懸命変わっていくのを見守りつつ好きになっていく感じがとても良いです。
    どんなキッカケで付き合う良いになるのか楽しみです!

社長との恋愛ストーリーですが、主人公が結構な鈍感ちゃんで、イライラまではしないけど、モヤモヤはします。
    社長も社員とキスしちゃうのはどうかと思いますが…。(マンガだからありなんだろうけど)
    ようやく普通の恋人になれたと思いきや、波乱の予感がし、続きが気になります。

レンタル彼女の代理として始まり、その後上司として再会。上司の家族に彼女のフリをしてもらい、お互い惹かれあって行くんだろうなぁと言うストーリーです。
    着地点は見えてしまいますが、途中で何か面白いハプニングが有ればおもしろいなぁと期待して読ませていただいています。

アイドルの陽生と大ファンな涼夏が義理の兄妹になり、一緒に住んでいくうちに両思いになると言うストーリー。
    夢のような設定ですが、そこは少女漫画!!
    女子の憧れを上手く描いてるなぁと思います。
    同じグループのメンバーとも関わりが持てる涼夏ちゃんは本当に羨ましい!!

カラーの絵にあまり惹かれず手に取ることがなかったんですが、たまたま読んでみたらモノクロの絵がすごく良かった!
    キレイだし、とても見やすくて、この差はなに?!と言うくらい。
    読み始めたらストーリーもメッチャ面白くて、読破してしまいました!!

こう言う中世ヨーロッパなのか、よく分からない時代物のストーリーは苦手なんですが、広告で上がってたまたま読んでみたらどハマりしました笑
    率直に、メチャクチャおもしろい!
    ヴィーが使用人たちとお城をどんな風に変えていくのか、旦那様との関係性の進展、楽しみです!

ティッシュが何枚あっても足りないくらい泣けます。
    妊娠は病気じゃないと言われても、妊娠中は何が起こるかわからない。
    妊娠中は順調でも出産時に何が起こるかわからない。
    それに向き合ってる医師、看護師さん達に本当に尊敬の念を抱きます。

キュン死しそう

三十路のたま子と22歳の虍太郎がお似合いすぎて、読んでてキュンキュンしちゃいました。
    付き合うまでの展開も読めたけど、素敵だったし、付き合ってからもキュンキュンさせられっぱなしです。
    絵もキレイで読みやすいです。