のびひこさんの投稿一覧

今のところ星5

『ワタシ以外~』と同じ作者さんなので読み始めました。まだそんなに和数は進めていませんが面白いです。

こんな人が本当にいてくれたら社内に揉め事なんか存在しないんじゃないかな?そうでもないかな( *´艸`)

グロいです

広告で見かけてちょっと気になったんで、残ってたポイントで5話分購入して読んでみました。

でも後悔・・・

人間が養殖?されてたり、なんかでかい幼虫が人間を食い散らかしたり自分には苦手ジャンルでした。

この先の展開は気にはなるけど購入はしないと思います

私にはイマイチ

広告を見かけて興味を持ちました。

タイトルを見た時、自分はアナログだけど理解出来る内容なのかな?
    と思いましたが、ただのデスゲームでした。

とりあえず無料分だけ読みましたが、主人公に好感や同意を感じられず、なんかモヤモヤするだけなので続きは購入しません。

以上!

めちゃくちゃ読みました!

単行本持ってるけど、こうして読むと忘れていた内容が思い出され、
    単行本引っ張り出してみようかと思ってしまう。

ファッション界の裏側も描かれているので興味深く読んだ作品です

課金しようか考え中

広告からきたんですが無料分2話だけ読んで、どうしようか考えてます。

広告にあった面白そうな展開に移っていくのはその先みたいだし、わたし以外みんなバカのような感じもするし・・・まだ決めかねてます

大好き!

ひかわ先生の作品は可愛い女子、
    カッコいい大柄の男子、
    シリアスな展開もありながらぶちゃ可愛いサブキャラたち

が和ませてくれて、どのお話しも続きが読みたくなります(*^^*)

ちょっとがっかり

悪魔の花嫁が完結したの!?別章が始まったの!?と嬉々としてたら違った(^^; 完結してないのに最終章とかよくワカラナイ。
    なんか絵の感じ変わりましたか??誰の顔もガタガタで気になりすぎて気持ちが入っていきません。

食べることは命を受けとること
    想いをつなぐこと

ぐっとくる台詞がたくさんあり、食べることを真正面から考える実は深い作品

とにかく読んで欲しい

鬱になりそう

突然ロボットに乗り闘わされて闘いが終われば命の火が消える15人の子供たち。

子供たちそれぞれの家庭環境や想いが描かれているのが、読んでいて辛さを増幅させている。

課金は・・・しないなぁ