エリーちゃんとってもかわいい!真面目そうなのに大胆なミニポエム!そんなかわいい彼女なら好きになってしまいます!
無料分読みました。過去のことも色々とある矢野くんですが、あまり好きになれません。この先の展開が苦しそうで、あまり読み進める気にならなかった。
ファンだったアイドルが、ある日両親の再婚で兄妹になるなんて、漫画でしかあり得ないお話ですが、無料分のみ楽しく読ませていただきました。
とっても好感の持てる主人公のふたり。なんだか懐かしいような青春の日々です!順調に結ばれていく予感!無料分のみ読み、続き購入は考え中です。
お嬢様キャラの天然テンパリ具合がかわいいなぁと。そんな有栖川さんを好きになる彼に共感持てるお話です。
よくある幼馴染との恋物語。100話くらいまで読みました。付き合うまでのエピソードが面白いです。続きは、なんとなく想像できてまい途中までとなってしまいました。
おもしろくて、どんどん買ってしまいますね、映画の続きが見たくて見たくて、これは仕方ないですね!素敵な作品をありがとうございます。
最初無料分から読みすすめ、気が付いたら最後まで読み終えていました。すっきり楽しく読ませていただきました!ありがとうございます!
無料分のみ読み終えました。年齢差のある友情物語でしょうか。お弁当から始まるふたりのほわっとするお話です。
無料分のみ読み終えました。ふたりの掛け合いが面白いです。まだ未熟なふたりならではの、噛み合ってない雰囲気がまたいいですね!
恋わずらいのエリー