めちゃくちゃ愛されていますね!まだ25話くらいまで読んだくらいで、謎が多いですが、これから解き明かされていくミステリアスなお話が、そそられます。
途中まで読みました。責任感強くてしっかりした主人公が、恋をして、乙女になる姿がとにかく可愛いです!続きも楽しみです。
お話は、ドラマを先に見て知っていました。とても現実的で、面白いのですが、とにかく暗くて、先を読み進めるのが、辛くなってしまいました。
女子が男子になって高校生活を送るなんて、ありえないけど、漫画の世界。無料分のみ楽しく読ませて頂きました。
無料分のみ読み終えました。絵が可愛い。割とあっさりとした性格の主人公が好きです。続き気になりますが、無料分が増えたら読みたいです。
謎行動の久住くん、こういうちょっとコメディーっぽい、つっこみ入る感じの漫画大好きです。無料分のみ読み終わりました。無料分追加されたら続き読みたいです。
無料分のみ読み終えました。ちょっとオタク気味、謎の多い鳴海くんですね。片思い中の主人公は、The女子な雰囲気の女のコで、あまり好きになれませんでした。
全話読み終えました!途中暗くなるような内容のお話もありましたが、続きが気になり読んでしまいました。ふたりの絆、友情が素敵な作品です。
タイムスリップをするお話。夢があります!全話読みました!お話が長すぎずまとまりよくて、楽しめました。
可愛すぎて、お話も面白くて、ついつい購入してしまいました!かげのの頑張りがすごくて、笑えて元気を貰える作品でした!
薔薇色ノ約束