すずめちゃんの潔い性格が好きです。毎日無料分を、読み進めたところですが、まだまだありそうですね!先生との恋、一筋縄ではいかないけど、どうなるか見守りたいです。
主人公の彼氏は、束縛彼氏…なんだけど、自分も友達もそれを認めあえてるってなかなか出来ないことだなって思うし、束縛は嫌だけど、なんだかジワジワと好感を持てるキャラですね!
変わりたいと、羽花ちゃんが毎日頑張っている姿が、とっても応援したくなるお話です!三浦くんとの出会いで憧れが恋になり、ふたりの成長していく姿を見守りたいです。
美園くんのキャラがいい!最初ぶっきらぼうで掴みにくそうな性格かと、思いきや、可愛らしい一面もあり、一途にうららを想う気持ちにキュンとします。アイジ先輩と彼女のその後が気になります。今後ふたりのお話もあるのかな!?
仲はいいけれど、レスな夫婦物語。主人公の一途で健気なところに惹かれました。長く一緒だとそんなこともあるのかな。無料連載分を楽しみましたが、きっかけがあり、修復していくのか気になります!
無料連載を読み始め、はじめは学生漫画によくある花男子物語だなと思っていたら、あの頃の大切だった友達との再会!それがまさか男性だったという目から鱗な展開が面白いです!二人の男性に戸惑う主人公です。
女の子以上にかわいい男子のそうたと、幼なじみのリズ。リズがいないと何もできないそうたに、母のように可愛いがるリズだが、ほんとは男気満々なそうたが垣間見えます。リズを守るそうたがかっこいい!只今無料連載を購読中。続きが楽しみです。
昔出会った王子様を追いかけて、看護師に!直球でどこまでも真っ直ぐ突き進む主人公の性格には羨ましさをも感じます。まだ読み始めです。
出逢って間もないイケメン君が、突然居候することに。ほんとは昔あったことがある二人。それにはちっとも気付かなかったわけだけど、主人公なつきへの一途な彼の想いが楽しめる作品です!
主人公を守るため、同じ高校に入学してしまう親でも兄でもある見張り役の彼とのお話。設定が面白い。今気に入って読んでいる連載ものが終わったら、読み進めようと思う候補の一つです。
ひるなかの流星