ほのぼのかわいい二人です。顔が怖いだけなんですね!三角関係なんかにはなりそうもない、ほのぼのぎこちない二人の行くすえを見守りたくなる作品です。
読みだしたら、止まらなくなりました。
悪役令嬢なんだと思いこんで読み始めたら、そうでもなく、商売目的に結婚した2人の関係が変わっていく様子が面白いです。
学園のマドンナが、撃ち抜かれる矢が、絵が素敵です。誰にもなびくことなく、完璧を演じていたところから、いい意味で崩れた姿が可愛いです。
無理やり彼女役をさせられるあたりは、なんだこいつっ!!自己中だなと思ったけど、段々とその彼女役にはまっていく久世くんが、見どころなんですね!
無料分よむだけのつもりでしたが、可愛らしくて読みすすめてしまいました。思い通りに振る舞えない思春期の可愛い恋愛にキュンとします!
何気なく読み始めたら、面白いです。
学生時代のすれ違いで別れた二人、お互い強がりなところもいいですね!喧嘩シーンとデレデレシーンのギャップがいいです!
ほんとスカッとです。芹沢くんとの進展が、どんな展開になるのか楽しみです。ただ主人公の彼女、ひどい彼氏にそんな優しくよくできるな、、、と思います。
絵が好きです。特に横顔の鼻筋が通っている感じが。お話も可愛らしい青春物語です。ほっこりしたいときに、読み進めたい作品です。
小さい時に遊んでいたお友達と再会して、進んでゆく青春学園ストーリーです。主人公のミニちゃんがとってもかわいいです!
ミニちゃんのお友達の双子二人がとってもクールで大人で、二人共かっこいい!
高校生、青春時代ですね~羨ましながら読んでおります。ぶっきらぼうな彼と急接近なストーリーになって、どきどきを楽しませています!
山口くんはワルくない