仲はいいけれど、レスな夫婦物語。主人公の一途で健気なところに惹かれました。長く一緒だとそんなこともあるのかな。無料連載分を楽しみましたが、きっかけがあり、修復していくのか気になります!
プロミスシンデレラと同じ作者さんの新作!は気になって早速読み進めています!毎回ながら、とっても引き込まれていくストーリーを描かれますね!想像出来ない世界に連れて行かれるのは楽しい🎶
無料分の21話まで読みました。始まり方いいですね!読んでるうち切ないけど、皆それぞれの思いがきちんと表現できていて、素敵なかわいい作品だと思います。無料分の続き楽しみにしています。
高校入学から卒業してそれぞれの道へと、恋に進路に友情に、迷いながら皆成長していく姿が、青春ですね〜長大作です!450話くらいまで、読みました。もう少しで最後楽しみです。
ネットの広告で、少し読み、続きが気になり、サイト登録しました。9歳差の彼との恋愛の先が気になります。
のほほんと甘く楽しめる作品で、連載を楽しみにしています。
昔の彼がチャラ男になっていたら、嫌ですね~でもなんやかんやくっついちゃうんだろうな。初々しい中学生時代から、しばらくたってから二人の過ごしてきた時間の穴埋めが気になりそうです。
小学5年生から始まる物語。まだ読み始めですが、母を亡くした双子の二人が、どんなふうに大きくなっていくのか、楽しみでもある作品です。私もおばあちゃん子だったので、おばあちゃんとのシーン結構好きです。
変わりたいと、羽花ちゃんが毎日頑張っている姿が、とっても応援したくなるお話です!三浦くんとの出会いで憧れが恋になり、ふたりの成長していく姿を見守りたいです。
無料分のみ全部読み終わりました。購入は検討中ですが、絵がきれいだし、お話のつづきが気になっています!無料分もう少し開放されないかなと思っています!シンデレラストーリー。
33歳の主人公は、お付き合い経験ゼロ女子。二人の男性が、恋愛に不慣れな反応にハマっていく姿が、リアルに描かれているなぁと思います。まだ読み始めですが、続きが楽しみです。
それでも愛を誓いますか?