*ptwdakdさんの投稿一覧

続編嬉しい

気になる絵、気になるタイトルで、ファンです。ハリネズミが、あんまり出てこないが、今回、生まれ、育ちの、苦労を、知りました。こんな大変な、父は、最低!田舎に昔に、ありありで、腹立つわ~!

心にささる

しみじみ読んでます…訪問看護サービスは、すごく尊敬しますよ。良く、あそこまでできますよね。人によるけどね。いじめは、辛い。ほんと見てて辛い。みんな、元気になって!

ドキドキして

主人公の、ショートヘアがすてき。少女漫画では、珍しいですね。ペンタッチが、すごく細くて、きれいな絵です。題名で、わかりそうな結末だけど、はらはらさせます。

せつないなあ

表紙の、絵、表情が、あまりにステキで!しかし、マンガの中の、主人公、あんまり、魅力ない。ただ、読み進めたら、ただの不倫じゃない、怨恨?も、あり、せつない。どうなるのか?

戦う人、えらい

この事故覚えてます。やるせないです。ドラマ化されたんですね。会社あるあるで、こういう隠蔽、許せない。漫画としては、つらい話ですが、周知されていいと思います。

レイがすてき

今の60にしては、老け過ぎですよ。70の方が、リアル感あったかな?でも、人生、こんなふうにやり直せたら、良いよね!レイが、途中から、おかしくなって、不安です。

けっこう好き

最初、会社の雰囲気が、最悪で、主人公が、好きな色も、わからないなんて、つらすぎた。やっと、いい人生はじまるよ~だったのに、どうなるんだ?

重い

他の作品も、すごかったが、これも、目が離せない。実際あるんだろうね、つらいよ。こんな親のせいで、苦労しないとだめなんて。

ドラマ化して!

かっこいいし、可愛いし、大好きですね。キョドってる姿、様が、たのしすぎ。先の話は、読めるけど、それでも良い。ドラマ化したら、誰がいいか、妄想が膨らむ。

カッ、かわいい

ダジャレかぁ!と、笑いながら、読んでます。ドアップの、主人公が、おじさんなのに、可愛すぎる。内容も、ありありで、うなづいてしまう…