*ptwdakdさんの投稿一覧

カッ、かわいい

ダジャレかぁ!と、笑いながら、読んでます。ドアップの、主人公が、おじさんなのに、可愛すぎる。内容も、ありありで、うなづいてしまう…

いいですね

キセキの世代、中学時代が満載で、うれしいです。やっばり、このメンバーが、最高。心なしか、アニメに近いし、みんな、イケメンで、こんな中学時代あこがれますね。

良いです!

沖田センセと、新井先生、すごいペアです!こんなの、小説の、話と思ってたけど、ほんとにあるんだ。ただ、世間体気にする父が、許せないな。

かわいそうすぎて

ノーテンキな、バカ主婦の話かと思いました。バカにしてごめんなさい。こんな辛いことって、ないです。この先、心配ですが、何とか目覚めて?元気になって!

ファンタジーかと

最初、訳わからず、ファンタジー漫画かと、思いました。そういえば、家の、夫が、熊と、区別つかないと、笑ってた人がいたなあ!まさにあれですね。ギャグほのぼのしていいです。

わりと好き

途中から、エドナ以外の、キャラクターが、わからなくなり、たくさんの、登場人物の、生い立ちが、相関図が、わからなくなりました。エドナと、イーライが、素敵な夫婦で、微笑ましい!

同じ病気でした

主人公のキャラが深刻そうでないので、読みやすい。自分は、検査までが、怖かったし、術後の、血栓予防の、器械?が、足を、圧縮されてて、一番辛かった。漫画には出てないですね。

サイコ~

ありがちな、契約結婚かと、思いきや、純愛話で、新鮮だぁー!久々に、おとなの、恋愛話に、燃えます!かなねさんが、かっこいい!ぶれない!

昔、ドラマで

ドラマが、素敵だったので、よんでみました。絵が、劇画っぼく、いかにも、あの頃の、漫画ですね。これだけ、できるホストなら、保険会社でも、ギラギラできたはずなんだけどなあ。

うん、いいなあ

最初は、痛いなと。しかし、人は、こんなにかわれるし、他人の評価より、自分だけは、大事に、自分を、讃えて生きないとだめだよね!