*ptwdakdさんの投稿一覧

いいですね

キセキの世代、中学時代が満載で、うれしいです。やっばり、このメンバーが、最高。心なしか、アニメに近いし、みんな、イケメンで、こんな中学時代あこがれますね。

かわいそうすぎて

ノーテンキな、バカ主婦の話かと思いました。バカにしてごめんなさい。こんな辛いことって、ないです。この先、心配ですが、何とか目覚めて?元気になって!

いいじゃん!

いやあ、こんな同居、やりたいですよね、楽しそう。それにしても、何で結婚、出産について、うるさく回りにいわれなきゃならんの?あの医者も、欲張りすぎ!

不思議

こんな不器用に、残業して、仕事していた、真面目な時代が、あったなんて。オンオフの、使い分けができて、要領がよくて、これがないと、サラリーマンは苦しいよね

作者買いですよ

時代もの、はじめてで、女性設定というのに、惹かれて読み始めました。フイクションを、想像してましたが、なかなか、納得させる内容!かっこいいです!

かわいいっ

弱虫ペダルから、きましたあ!比べてしまうんだけど、咲さんと言う、名前がリンクしてるみたいでいいなあと思います!絵がかわいくて、登場人物が、魅力的!

好きです

大正ロマンのような美しさと、近畿の名所がもう夢の世界です。着物って、憧れるけど、メンテナンスが大変という、負のイメージでしたが、見方がかわりそう。

信じられない

あんな、渋くて素敵な親父さんが、こんな青い時代があったなんてね。お母さんとの、なれそめに、ほっこり。ずっと、生きていてほしかったから、つらい。

大好き

昔から、長浜先生大好きです。怖い話の中にも、くすっと、笑えるところがあって、楽しい。笑わない主人公が、いつ笑うのか、楽しみです。

恋愛が、全くないのに、かるただけの話で、こんなに面白いなんて、びっくりです。それだけに、千早と太一の、告白、キスは、ドキドキして、胸キュンです。