無料分から読み、追加ポイントでこつこつ読んでいます。なにせ短編ですので、名残惜しいです。絵もドストライクでストーリーも完璧!
絵は綺麗でタイトルにも引き込まれたので、一応、全話読みました。読み返して思うことは、読んでるうちに段々少しありきたりになってきたなぁーと。
番人受けする漫画だと思います!無料分が長かったので読みましたが、ほのぼの中笑いで楽しく読めました!ただ毎回似てる。
無料分よみ、その後一気み!ストーリーはリアルにありそうな事件の冤罪になった少年の話し。面白くて読んだわけじゃなく、最後が気になったから。やっぱりお人好しは良くないですね。
無料分読みました。続きが気になり楽しみな漫画の一つです。が、、嫌な女も登場するので、免疫付けるためにゆっくり読んでいます。
短編な方だけど、楽しい!読まなきゃ分からないと思うから読んでほしい!無さそうですありそうな霊のお話しです。
花男の続きみたいな漫画で、読み初めは、初代の方がいいよー!と思っていたけど、まか不思議!読んだら最後!ドハマりしました!
みんなだいすき、花男だから、今更何も言う事ないですよね!ただ、不思議!何回読んでも全然飽きないストーリーで長編だからずっと見れる!
私の中では星5overの、面白い最高傑作です!こうゆう男子大好き!ギャップが萌える!ヒロインがただただ羨ましいです!
高評価ですが、私はあまりそこまで面白いとは思いませんでした。ヒロインは可愛いです。イケメンも登場します。ただストーリーがチャラいと思いました。
ハッピーエンド