この作者さんの初めて読んだ漫画です。無料分読み終え、迷わず全話一気読みしました。男女カッコいいし、内容がピュアだからどの世代にもウケると思います。
作者さんが好きで読みました!1話目から惹かれます!ゆっくりなストーリーですが、読んでると心が洗われる様なそんな綺麗な世界です。
高評価ですねー。私は微妙すぎましたか。いくら漫画でも、さすがに奇跡の奇跡続きで内容も若い人向けでした。
無料分読みました。ヒロインの顔がタイプじゃないので違和感マックスな状態で読みました。ストーリーは高評価です。
これは良い漫画です!ラブとかきゅんとかあからさまに伝えてはいないけど、愛すると言う事を教えてくれます。
同じ作者さん?って位、絵とストーリーが一致しなくて戸惑ったけど、これはこれで切なく可愛らしく楽しめました。
好きです!10代の頃読んで、最近また読みました。すっかり内容忘れてたので初めてな感じで楽しめました。
なんだかなぁ。10年くらい前なら、10代なら楽しめたのかな?大人女子はあまり楽しめないです。ストーリーが幼稚で。
この漫画、最初は本当に続きが見たくてたまらないくらいハマってたのに、途中から急につまらなくなった!残念!
タイトルに惹かれて読みました!5話位まで読んで、、とにかく胸糞悪くなりました!言葉が汚くて申し訳ないのですが、こんな漫画、需要ありますか?
ショートケーキケーキ