西瓜おじさんだよさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんだかんだ

展開無理やりな気がするし、非現実的なんだけど漫画くらい夢見てもいいよねって思いながら気がついたら最後まで読んでた( ´・ω・`)幸せになってくれ……

かわいい

ギャップ萌えがかわいくて刺さります。もどかしさもありつつ……。あと個人的にはイラストが可愛くて好みなのでついつい読み進めてしまいます。

王道

過小評価ヒロインが溺愛されて少しづつ心開いていく最近の王道だけどついつい読んでしまう。
    こんなにスムーズに心開くもんかな?って思いつつも。

先が気になる

よくあるムカつく上司の話って感じなんですが、うっかり読み進めてしまうんですよね……。
    よく今まで生きてこられたなって感じですけど、じわじわしっぺ返しが迫ってきてるのをどうしていくのか気になるところです。

いつの間にか最終話

Twitterの広告で見て1話だけ見てみようと思ったら最終話まで読んでました。
    引きずり込まれたような感覚です。
    小説1本読んだみたいな心地のいい疲労感があります。
    おもしろかった……私、こういうストーリー読めるんだって新しい扉を開いたかもしれない。

ついつい読み進めちゃう

試し読みで性格の悪い主人公だと思ってたけど、それもまた人間としてリアルというか……
    伯爵も不器用でなかなかお互いに噛み合わなくてもどかしいけどそれがついつい読み進めちゃいます。

かわいい

サラッとかっさらっていく感じがたまらない、イラストもきれいでかわいくて続きが気になってさくさく読んじゃいます!

ついつい

ついつい読み進めちゃう、、スカッとする、、、ちょっと見た目が友達に似ててなんとも言えない気持ちになりながら‪wTwitterの広告きっかけでした、面白いです。