素晴らしい
なんとほんわかする気持ちのよい作品でしょう。姉の結婚から惹かれて、こちらを無料で試し始めて、読破。この育ちの良い設定がとても居心地がよく安心して読みきれました。大好きです。
はたまた摩訶不思議な高度な設定で、若干迷子になりかけですがもう少し読み進めたら入りこめるかな。気になるところ。
関西弁で嫌味ないアラサーのかわいさがでるの、技ですね。こんな子いたらいいな いやきっといっぱいいるんだろうな。
いやーいいよね日本酒美味いよね。勉強になるついでにいろいろほかほかしたりはらはらしたりやっぱり漫画てすばらしい。
やっぱり大人になっても漫画読みたいんです。その時の私を反映するような。いろんなカップルがでてきて時々迷子になるけれど大人な反応に痺れるよ。
高レビューからきましたがレビューは信頼しています、確かになかなか面白く。お姫さまの努力が半端ない感じがよいですね。悪者を弱きが倒すのはいつどこでもよきよき。
ジブXを和テイストで超えてきた…リアルに難しいテーマだけれど優しく包まれるような感じがありつつひりひりもして泣けました…まだまだこれから完読しなくてはですが。
オリジナルも大好きで何度も読んでますが色が付いただけがなんだか違うように思えるのはなぜだろう…他作家の他作品ではいろ着く必要ないなあと思っていたところなのでびっくり。
迷子です。読んでいけば多分全部分かるからいんだけど。いろんな人生がキャラ立ちするそれぞれに語られてまだ迷子中です。
まだレビューを書くには早いのですが。オフィスでなかなかあり得ない設定ですが女子の純な感じはすきです。相手がまた悪人でないのがよきです。
娚の一生