SNSの広告を見て読みました。天然で可愛いヴィオラにサーシス様が段々惹かれていくのがとてもいじらしいです(笑)
最初に丸山くんが青木くんを好きだと勘違いしていたときはもどかしかったけど、そこからがどう発展するのかドキドキでした(笑)
この作者さんの描く男性が大好きで読みました。切れ長の目がとても色っぽい。女の子も純粋で守ってあげたくなる感じが 可愛いらしい✨
一見無愛想な男らしい部長のような人と付き合えるのがうらやましい(笑)読み始めたばかりなので、これからどんどんラブラブになってくのが楽しみです❗️
だいぶ前に読んだことがあって、久々に読んでもやっぱりキュンキュンします❗️みつきかこ先生の描く男性は素敵❗️
なかなか振り向いてもらえない恋にモヤモヤしてどんどん続きを読みたくなり、とうとうコミックを買ってしまいました(笑)幸せになって欲しいカップルですね
引っ込み思案な女の子がステキなイケメンに囲まれてキラキラした高校生活を送っていくことにすごくキュンキュンします!
恋愛マンガとは違う新鮮な内容でとても面白いです。だけど男性に興味のない猫猫がいい雰囲気になりそうで楽しみ!
社長の変態ぶりに最初は引いたけど唯ちゃんのドSっぷりがめちゃくちゃ面白い!まさか好きになるとは(笑)
似たような内容のマンガは多いけれど、読んでいてハマってしまい購入中です。こんなクールな社長に愛されてみたい(笑)
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~