なかなか面白いストーリーで、よかったです。タイトルから悪霊払いの気配などみじんも見られず、庭師の話かと思ったけど、自然に引き込まれ次へ次へと読み進められました。
まず絵がかわいい。ヒロインもヒーローもちゃんとかわいく、カッコよく書かれてて、安心して読み始められ。ストーリーも意外な着眼点で、こんな形で恋愛が始まるのって面白い。でも、セフレってって言葉を使っていると、やっぱりHの匂いがプンプンしてるのって、致し方無いのかしら・・気軽な恋愛をしたいって思う設定でも、やむなしかぁ
可愛いふたり。時代背景を考えたら、当時の男女のお付き合いなんて、結婚式ではじめて顔を合わせたなんて
話を聞くらいだから、今の時代から見れば考えられないけど、唯々可愛いなぁっておもちゃいました。
うわぁーーヤバい!ハマっちゃった。佐々木さん怖いわぁ
汐見くん頑張るんだ!
はじめは15歳年上の伯爵様との恋愛物語かと思えば、ネガティブ思考のエリカがたくさんのひととの巡り合わせに依ってポジティブに、またエリカとの出会いによりポジティブになった伯爵様、みんな素敵です
頑張れ!って応援したくなる展開。いいねぇ~
意地っ張りな小春さん、海斗さんにちゃんと話せるようにってがんばってる姿カワイイ
あれ?意外とミステリアスな展開?ハマりそう・・・
あぁ~あ、ちゃんとコミュニケーション取ってたら離婚しなくても済んだのに・・・
ストーリーは物凄く面白いです。人間の心理をついたところはとても良い引き込まれるし、転生物の中でも秀逸ではと思える位です。
神の庭付き楠木邸
009話