無料2話だけ見ました
まだ無料の2話しか見てないですが、うーん、主人公すごいかわいいし普通の子に見えるけど、いじめられるんだー💦という印象。。あと、三浦くんに惹かれて同じ高校行ったみたいですが、惹かれる場面が浅いというか、ちょっと共感できず、、絵はステキだと思います。
椎名先生の「君に届け」が大好きで、たまたま見つけたこちらを試し読みしてみました。巨乳がコンプレックスの主人公と、主人公が玉砕覚悟で告白した硬派な見た目の男の子が付き合うことになり、、、というお話。巨乳だから、、とかじゃなく、純粋に付き合ってくれるのか、、続きが気になります‼
椎名先生の「君に届け」が、大好きでこちらも試し読みしてみました。かっつが元気キャラで、風早くんみたいな爽やかキャラとはまた違い、また、続きを読んでみたい作品です。
幸がとにかくかわいい‼一生懸命でかわいいです。ユキくんが助けてくれるとこはキュンキュンします。まだぜんぶ読めてないですが椎名先生の「君に届け」が大好きなので、こちらもまた読んでいきたいです
ドラマのイメージが先にあるのですが、こちらもおもしろいです‼キャラクターもみんな楽しくて、天堂先生の厳しい言葉もいい感じです‼
本編、まだ途中ですが、こちらの試し読みがあったので読んでみました‼さわ子とくるみちゃんが仲良しになっててびっくり‼風早くんは、見た目別人?みたいですか、さわ子といい感じみたいで、よかったです。早く本編読み終わって、こちらも読み進めたい〰‼
爽子を前にしたときの風早くんの照れた顔、、、ふたりの空気感にキュンキュンします‼もう30代子持ちですが、学生時代の恋愛を思い出して(大した恋愛してませんが)また恋をしたくなる、そんな漫画です(*^-^*)
気軽な気持ちで無料配信よんだら、
もう、続きが気になりすぎて、
登録してしまいました。
わたしは子どもがいますが、
周りには既婚で子どもがいない友達が何人かいます。
わたしの言動態度はどうだったか、
改めて考えさせられた、作品です
ハニーレモンソーダ