面白いけど
どこにでもいるんだね、嫌な女って。
何でそこまで自信があるのかも、傲慢になれるのかも理解は出来んけど....
よくあるストーリーかも知らんけど、ついつい読んじゃうよね〜。
どこにでもいるんだね、嫌な女って。
早く続きが読みたくて読みたくて。
毎回ポイントが復活したら、速攻読みます!まだまだ終わる感じでいから先だろうけど、ちゃんとユズには幸せになってもらって終わって欲しい。
もふもふが出てくる漫画に興味をそそられるのは...
もふもふ達も可愛いけど、アトラさんの、可愛いのにS気質な言動も好きですw
自分ももふもふ好きなので、主人公の気持ちがなんか分かる~。癒されるし、ほっこりしたい気分の時に読みたい漫画。
続きが気になるので、早く追加されればいいなと楽しみにしてます。広告で見かけて読んでみたら、まんまとハマった。
ここまで酷いのはおらんけど、近い感じのは会社におるおる〜wって見てたら面白くなってきたこの方の漫画は好きです。
この方の漫画は好きです。怖いの苦手なんですが、怖いんだけど読めるし面白いと思う。絵的にも見やすいからかな。
猫マンガ( ˶˙ᵕ˙˶ )安定の可愛さwうちにも猫がいるので、わかるー!ってなるやつもあれば、えー可愛い!うちのそんなのしなーいみたいなのもあるw
面白かった!最新話が早く出ないかなーと思う。こういうリアルじゃない少女マンガってわりと好きです。感情移入しないから読みやすいw
このシリーズは好きです!実際はオバケ系は苦手なんだけど、マンガだから読めるw思い出して怖くならない!w
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~